Интерактивный портал

Службы занятости населения

Новосибирской области

Войти через госуслуги

Последние новости центра занятости

Важно

13.03.2018
В ГКУ НСО «Центр занятости населения Усть-Таркского района» объявляется конкурсный отбор безработных граждан для предоставления единовременной финансовой помощи на организацию малого предпринимательства и самозанятости.

Новости

28.09.2018
Под таким названием Усть-Таркский центр занятости населения провел 27 сентября традиционную ежегодную ярмарку учебных мест для выпускников средних общеобразовательных школ и неработающей молодежи.
24.09.2018
В процессе регистрации граждан, обратившихся в ЦЗН в целях поиска подходящей работы, специалисты информируют о том, что при обращении в службу занятости не смогут получить статус безработного
24.09.2018
Усть-Таркский центр занятости населения оказывает содействие безработным гражданам в переезде в другую местность для трудоустройства
24.09.2018
В Усть-Таркском ЦЗН постоянно работает «Клуб ищущих работу». За 3 квартал 24 безработных гражданина приняли участие в занятиях клуба на тему: «Пять шагов навстречу работе».
24.09.2018
21 сентября в Центре занятости населения Усть-Таркского района было проведено психологическое занятие - тренинг «Как пережить увольнение?» с 15 безработными гражданами. В процессе занятия гражданам были предложены обыгрывание ситуаций, как может пов ... 21 сентября в Центре занятости населения Усть-Таркского района было проведено психологическое занятие - тренинг «Как пережить увольнение?» с 15 безработными гражданами. В процессе занятия гражданам были предложены обыгрывание ситуаций, как может повести себя в данном случае человек.
24.08.2018
Основная цель социальной работы с безработными - оптимизация или преодоление трудной жизненной ситуации, в которой оказался потерявший работу.
27.06.2018
На 27.06.2018 года в ГКУ НСО ЦЗН Усть-Таркского района обратилось за предоставлением гос. услуги 348 граждан.
27.06.2018
О том, что инвалидность – не приговор, доказывает жизнь. Практика показывает, что инвалиды могут быть и становятся полноценными членами общества. Они не требуют к себе жалости, потому что знают – это путь в никуда. И для их выживания не нужно чег ... О том, что инвалидность – не приговор, доказывает жизнь. Практика показывает, что инвалиды могут быть и становятся полноценными членами общества. Они не требуют к себе жалости, потому что знают – это путь в никуда. И для их выживания не нужно чего-то особенного. Инвалидам необходимо жить среди людей, чувствовать себя нужными обществу.
27.06.2018
Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда процесс сложный и многоаспектный, в современных реалиях требующий не только и не столько овладения техникой трудоустройства, а в большей степени выработки активной жизненной позиции для мобил ... Социальная адаптация безработных граждан на рынке труда процесс сложный и многоаспектный, в современных реалиях требующий не только и не столько овладения техникой трудоустройства, а в большей степени выработки активной жизненной позиции для мобилизации собственных ресурсов с целью успешного преодоления сложностей в трудоустройстве и взаимоотношений в прогрессивном мире.